Антиприсадные шипы от птиц (33 см)

igla 01147 -1
igla 01147  -2
Igla 01147 -3
Igla 01147  -4
Igla 01147 -5
58 грн
Антиприсадные шипы для защиты зданий, предприятий, аэропортов, складов, крыш частных домов, заборов, кондиционеров, подоконников от голубей, воробьев, ворон и других птиц.

 

АНТИПРИСАДНЫЕ ШИПЫ ДЛЯ ЗАЩИТЫ 

ОТ ПТИЦ

 Антиприсадные шипы ― отличный способ отвадить птиц от вашего дома! Они создают непреодолимые препятствия для посадки пернатых, уменьшая привлекательность защищаемой территории и вынуждая их покинуть охраняемую зону. Используются для защиты от птиц выступов зданий, крыш, подоконников, рекламных щитов, кондиционеров, парапетов, осветительных фонарей, памятников архитектуры, выступов и других мест, которые могут быть привлекательны для птиц.

  Противоприсадная установка от птиц изготовлена из особого сорта нержавеющей стали, что обеспечивает её прочность и долговечность,  даже в местах с агрессивной средой. Данное средство защиты от пернатых полностью исключает возможность посадки на защищаемую поверхность птицы размером от воробья до ворона.  Крепить их можно любым удобным для вас способом: саморезами, болтами, клеем и пр.

  •    - Выполнять свои функции, противоприсадные иглы  изготовлены из особого сорта нержавеющей стали, благодаря чему имеют неограниченный срок службы.
  •   -  Гарантируют 100%-ный результат. Антиприсадные шипы обеспечивают гарантированную защиту участка на протяжении всего срока службы! Ни одна птица никогда не сможет приземлиться там, где установлены шипы.
  •   -  Не нуждаются в обслуживании. Антиприсадным шипам не нужны ни расходники, ни электропитание. Все, что необходимо — это выбрать подходящее место и установить их там.
  •   -  Практически незаметны. Материал, из которого изготовлены шипы, слабо различим на фоне фасадов зданий, а толщина проволоки делают его практически невидимым невооружённым глазом.

Что из себя представляют антиприсадные шипы против птиц?

Антиприсадочные иглы имеют оптимальную конструкцию, затрудняющую посадку любых птиц, любого размера от воробья до ворона. Они состоят из секций длиной 33 см, на секции расположены ряды игл с разным углом наклона, которые расходятся в стороны в форме буквы "V". Ширина защищаемой поверхности одной секцией составляет 25 см, длина – 40 см.

Шипы от птиц изготавливается из особого сорта нержавеющей стали AISI 304, который устойчив к агрессивным средам и, в отличии от полимерных и поликарбонатных шипов, которые просто рассыпаются со временем,имеет неограниченный срок службы!

 Монтаж противоприсадных шипов: просто и быстро!

Даже если Вы никогда раньше не устанавливали подобные конструкции, монтаж от птиц шипов займет у Вас считанные минуты. Все, что нужно сделать:

  1. Выбрать подходящее место. Как правило, шипы устанавливают там, где птицы отдыхают, спят, кормятся и устраивают гнезда — на крышах, заборах, отливах, карнизах, парапетах, колоннах, разнообразных металлоконструкциях, памятниках и т.п. Что особенно удобно, иглы могут устанавливаться не только на ровные поверхности, но и на криволинейные конструкции (то есть, Вы сможете без проблем установить их буквально где угодно!).
  2. Прикрепить шипы. Можете выбирать тот тип крепежа, который Вам больше нравится: клей, болты, шурупы, саморезы и т.п. Довольно эффективна установка с помощью монтажных лент, так как она обеспечивает высокую прочность соединения.

Технические характеристики:

  • ширина основания  ― 25 мм
  • толщина проволоки – 2 мм
  • длина  основания   ― 330 мм
  • Высота иголок       ―   120 мм
  • защитная ширина  ― 170 мм
  • сталь нержавеющая – AISI 304

Производитель: Украина

Срок службы: не ограничен

коментарии

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

С этим так же смотрят

О МАГАЗИНЕ

Отпугиватель птиц "Коршун" - комплексная защита вашего урожая от пернатых вредителей. Доставка по Украине.

менеджер консультант

phone

+38 068 532 82 70
+38 099 335 77 76 
+38 093 477 24 19

 

 

График работы

  • Пн.-Пт.: 9:00-17:00
  • Сб., Вс.: Выходной

 

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ